你猜是谁来点燃2008北京奥运会的主火炬??

  现在知道的这个问题的正确答案的人就那几个,但是我们都知道他们是不可能现在就说出来的! 我们只能等到开幕式那天晚上才会知道了 不过,我们现在可以发挥一下我们大家的想像力来猜一下! 我猜有以下几种可能:1 ,有重大影响力的运动员。
  如,现役的姚明,刘翔 还有可能就是退役的有重大影响力的运动员或教练员,如,王义夫,许海峰, 邓亚平。2,对中国奥林匹克发展有重大贡献的人。如,何振梁3,四川大地震中幸存下来的同胞!如,敬礼小孩儿!4,四川大地震在救灾中的英雄,如,解放军,志愿者5,在其它领域工作但对奥林匹克,特别是中国奥林匹克运动有重大贡献的人员!如,科学家,杨利伟。
  6,普通人但其人生经历很好证明奥林匹克精神的老百姓!以上,是我的几种猜想!请大家也来发表一下各自的想法!我相信我们一定可以猜中的!你猜是谁来点燃主火炬??。

全部回答

对中国奥林匹克发展有重大贡献的人,何振梁.