360杀毒为什么不算杀毒软件?

很多人说它不能算真正的杀毒软件,为什么啊

全部回答

360杀毒软件不行的,和它的360安全卫士一样失望

不能杀毒,只是解决木马,怎么算杀毒呢?

360充其量是一个清理工具罢了,把它当成杀毒软件有点误导吧,遇到强悍的木马它也照样没辙。

真正的杀毒软件需要有自己的病毒库、有自己的杀毒引擎,而且具备脱壳能力、清除能力、隔离能力、产品稳定性、产品兼容性等。 360安全软件只能算辅助安装软件,它和金山安全清理助手、瑞星卡卡助手等算一个类似的产品。 而最新的360杀毒也只不过是调用BD杀毒软件。

360是流氓软件,他说的谎言已经被揭穿了,楼主不知道吗

你没有表述清楚: 360安全卫士不算杀毒软件 因为他没有杀毒功能; 360杀毒算杀毒软件 但是他不是360自己开发的杀毒软件 而是把罗马尼亚的BitDefender换了个名字而已 而且被他“加工”得非常糟糕; 具体这里看: