360杀毒

360杀毒这个好吗?

全部回答

对安全比较关注的朋友可能都听说360出了杀毒软件了,但具体功能怎么样,查杀能力如何,这都是个未知数,那么,你可以跟随笔者一起来体验一下360的杀毒软件,看看具体情况。 360杀毒体验记

忽忽,360是清理的还差不多,杀毒工具论不上它吧,关键是现在它清理也差劲了。

360自己本身就像个流氓和病毒,还能杀毒吗?这不笑话了吗

360杀毒BUG太多,建议别去尝试,安全助理试用都蓝屏几次。太差劲了。

360杀毒这个好吗? 你到这里看看就知道了: 他用的是BitDefender 如果想用 可以直接下载BitDefender

360安全卫士主要的功能是清除流氓软件,一些木马的查杀,垃圾清理等一些辅助功能。要杀毒的话我建议还是安装卡巴斯基,360里面可以提供半年免费的版本,你可以安装。