养车费用最低什么车

诸位大虾什么车的养车费用最低?奥托,夏历,还是美日?

全部回答

  养车的费用有很多项目,但其中变数最大的是维修费和汽油费。 单次的维修成本费差距不是很大;维修费的多与少关键是看故障率,即,故障率高,维修费就高。由好到差依次排名为:奥拓,夏利,美日。 汽油费主要是看相同条件下,该车的油耗情况。
  由好到差依次排名为:奥拓,夏利,美日。 因此,奥拓的养车费较低。 虽然奥拓的养车费较低,但其内部空间和销量也不如其它两款车。如果你不需要较大的空间,完全可以选择奥拓。

    养车的费用包括: 一是保险:每年数千,取决于你的车价。车贵,保险自然高。?? 二是油耗:开省油的车,日积月累,一年下来能省上数百、几千。当然也和你自己是否开得多和驾驶习惯有关。
   三是停车和过路费:你是否要每天走高速路?是否经常在收费停车场停车?当然,这与车本身的价格没有直接的关系,但如果你开好车去大商场,总想把车停到安全的地下停车场,而不放心它呆在路边。
     四是维修费:车和车的维修费是不能比的,同是在4S店修车,有的车配件好找维修费用又便宜,加上保有量大的车如捷达、富康等,到处都有配件、哪家店都能修,维修费用省不少! 总之,养车贵,养贵车就更贵!一定要养不贵的好车!找性价比高的吧,捷达就是其中之一!。

啥也不说了,奥拓…………

喜欢故障率低就选奥拓,不喜欢奥拓空间太小就选夏利。

养车费用最低,是个心理问题加上价格问题。 比如奔驰和奥拓的养路费、车船税、高速路费、停车收费,都是一样的,那么谁收费相对高呢。 我认为1楼回答的非常对,即满足了实际节约,又心理上不怎么吃亏,捷达 省油,维修全是盗版便宜是对的。 当在高速路上,其它的车呼呼的从奥拓、夏利、美日等旁边过,气流吹得车一下下发歪的时候,当你这样感觉时,会不会体会到心理价格的问题?不信?可以试试。

  夏利不错,我个人很看好夏利因为他毕竟在中国市场上发展了20多年了,销量达到了100多万辆,经过了市场的考验,技术成熟、维修方便,价格也便宜。其次奇瑞也不错、奇瑞qq在你所出示的价位上是很适合的,而且名气也高、油耗也很低、适于家庭用代步车、奥拓吗也可以,质量很好,是微型车中的捷达,但就是空间太小了。
   吉利车在国产车范围内还是可以的,配置还行,价格也比较便宜,但质量没有夏利的好,所以维修费用会高一些名气没有奇瑞的大,不过总的来说还行吧,祝您好运 。