这样的男朋友该分手吗

  我和现在的男朋友交往一年多了,从一开始全家人都反对,后来是我一意孤行逼得家人没办法才勉强同意,他学历比我低,虽然读了大学,但根本是荒废时间,专业一点都不会,从小学习成绩就不好,而我是重点本科毕业,他现在没有工作,只是偶尔靠他一个叔叔给他拉点业务拿提成,没有正式工作,没有特别健康的爱好除了玩游戏,比较胖,肚子大,要他去锻炼又不愿意,根本不像个25岁的年轻人,他父母也是很普通的人,根本不能帮到我们,顶多能在我们这个小城给我们买个房子,我觉得和他再一起很没有前途,他没有一门生存的技能,其实以前我家人也是因为这个反对,当时我正在热恋中,觉得只要他有上进心,肯努力,一定可以生活得好,可是现在的他,完全没有以前的雄心壮志,以前还说只要他做生意做得好,我们一定可以很快买房买车,现在呢,他甚至半年没有收入了,偶尔是他父母给他点零花钱,我觉得他很不独立,什么都要听他父母的,他自己也知道,他要靠他父母,我所想要的是个成熟的男人,但是我现在还是爱他,我该怎么办呢?现在的社会都是学历高,能力高才能生存,要是我和他结婚了,我真的很没底,我知道现在的社会有多么现实,我不希望以后我的孩子还要生活得像我这么辛苦,我想如果找个有本事的男人是不是一切都会好呢?结婚不能只考虑感情的,能力,经济实力,学历都要考虑的,怎么办啊?我想和他一起努力。
  可是我连努力的方向都找不到,他只比我大一岁,他可以漫漫成熟,可是我过了25就没那么好找了。

全部回答

    25岁的男人还吊儿郎当的,这么不成熟,分吧。虽然我也是男的,但实在看不下去了,你们该有的爱情都有了,该有的经过也都有了,唯独就缺个幸福的结果。如果不爱他了,如果他总是这样,如果你现在的爱还不足以劝他回头的话,那就果断点,没有一个上进心的男人,永远不会有出息的。
  姑且不说他的生存技能问题,倘若他有一丝向上之心,有一丝的坚定,或许你们拼几年就会有个好结果,何况连最基本的生存技能都没有,而且还停留在玩游戏的阶段。  。。。 如果我是女的,即使我还爱他,我都会毫不犹豫的和他分了。
  以后还要为你孩子树立起一个好榜样。。其实分了何尝不是件好事,也许他会就此醒悟,奋发图强也说不定。就算不在一起,看着曾经相爱的人有个好结果,自己也就安心了。 小弟愚见,希望对你有帮助。

你有权利选择,当然. 不过世界上没有完美的男人,因为根本就没有完美的人存在. 首先,你需要和他好好沟通,讲出你的担心和期望和关心, 和你对他的爱, 不要太着急做决定,先努力一下吧; 你想的很远,是对自己负责的好女孩, 希望你顺利度过这个路口. 喵

爱他就原谅他的过去!从现在起给他一次机会 也给自己一次机会 逼他好起来! 人都是逼出来的 生活也都是逼出来的 都说;男人要对自己狠一点 其实在这个社会 女人对自己更要狠一点!! 如果没有生机就别抱希望了!我们该寻求自己的幸福生活啊1

  女人给男人分类的时候总是很准的,哪个男人归哪一个层次,都分好了。但就是忘了给自己也订一个层次,男人又不是瞎子,又不是傻子,当然也知道女人是哪一个层次的。你还是先给自己订一下位吧。看看自己有没有资格对每个男人都耍脾气的资格。

  再就是不要哪别人不怕的事情去吓唬人,天天说分手,说的别人都麻木了,谁还会怕。不面对现实是不行的。 给他订个位,再给自己订个位,看看是你迁就他才能平衡,还是他迁就你才能平衡,如果能平衡就继续,不行的话,就散!。

你和他谈谈,这样下去不是办法,如果他还是一样没变的话,或者只是口头上答应要怎么地怎么地的话,那应该选择放弃他,好男人不会让心爱的女人受一点点伤(歌词...),你觉得他这样,你们结婚后能让你不受伤吗? 你好好想想,婚姻能够决定女人下半辈子

人家只有坏处那你都是优点是吧,你这么自私自恋的女人你怎么不知道为别人考虑呢 太自私了 难怪他这样不疼你