魔域

魔域怎么样快速打到金币啊 药都没钱买啊

全部回答

如果你身无分文,那么就去打怪,一般去海岛打20万以后直接进火山4,或者在海岛打到50万进高地,那里面刷的钱很可观的,不要放过任何打出来的装备,全部收起,说不好就能搞到精品极品的~~`主要保留没鉴定的装备,上品以下的装备去扔,等你有个几百万以后可以去跑商搞钱,这类方法在网上很容易就可以搜到密集的~~~打到的宝石,魔魂,幻魔,灵魂一类的东西都可以拿去卖给玩家换磨石的~~~~

对于身无分文的人来说,跑商是不合实际,唯一的办法就是去打怪(在你不充钱的前提下,身上又没点),打到垃圾装备都拣起来,包括金币. 因该能打到些石头的,要么换点,要么跟别人换钱,不要卖商店(没祝福卖不到多少的).慢慢的钱就多起来了,怎么利用能赚到钱,去看看官方上的商业心得,很受用的!

出去打怪啊!如果开了神之祝福,你就去卖装备啊,把没有用的卖给GM啊,还有就是去跑商拉!