谁知道连云港最好玩的十个景点是什么?

全部回答

花果山,连岛海滨浴场,桃花涧,东海温泉,东磊,宿城,渔湾,徐福祠,大伊山船刻,孔望山磨崖石刻。

后沈圩的大堆也不错啊,哈哈,可以钓鱼

花果山水帘洞~!

花果山,宿城,东磊,锦屏山,悟道庵,徐福祠,云台山,将军崖岩画,大伊山船刻,连岛海滨浴场,和新建的田弯核电站,你看我厉害吧,因为俺就是连云港人啊~!晕

花果山、宿城、东磊、锦屏山、悟道庵、延福观、徐福祠、云台山、将军崖岩画、大伊山船刻。

花果山、孔望山、桃花涧、苏马湾、黄窝、东磊、宿城、徐福祠、东海温泉、大伊山船刻。