宝宝爱出汗,额头上,后脑勺,枕头老是诗呼呼的

宝宝快3个月了,从2个月起就特爱出汗,额头,后脑勺,现在发现她爱掉头发,而且前面头发特少,什么是枕秃啊

全部回答

如果只是睡觉时出汗,在入睡1小时左右不再出汗的话,是属于正常的.宝宝的后脑靠中间的一圈(也就是睡觉时与枕头接触最密切的部位)头发特别少就是常说的枕秃,一般是由于缺钙引起的。我建议你到专科的儿童医院去给宝宝做一次微量元素检查。最好再做一下心脏检查,因为先天性心脏病有时也会引发小儿出汗。根据检查结果再做决定。如果只是缺钙那就好办了。可以给他喝龙牡壮骨颗粒或者一些左旋敖合钙都可以。

很有可能是缺钙。

我宝宝以前也这样,我给他喝龙牡壮骨颗粒,现在要好多了,你不妨试试.

缺钙 轻度佝偻病症状

是不是缺钙,锌啥的,到儿童保健医院查一下,如果不缺,就是正常的爱出汗.