鱼肝油和钙一直在吃为什么还这样啊?

宝宝喜欢出汗 宝宝睡觉的时候后脑勺很爱出汗,枕头都是湿湿的,鱼肝油和钙一直在吃为什么还这样啊?是太热吗?

全部回答

祝所有的宝宝健康快乐

流汗有时候是热的表现 有的是虚汗 要是衣服穿的不多,宝宝身体其他地方没有流汗,就的考虑是虚汗,去儿科看看检查检查

我觉得是给宝宝盖多穿多了啊,小宝宝新陈代谢快,一般是会比大人怕热一点的,如果是挨着大人睡,本来就会比较暖和的,给宝宝要多喂白开水喝,不要热着他了。

也有可能是宝宝钙吸收不好,但也有可能是捂得太多了。

不用擔心﹐只要寶寶能吃能睡﹐體重增長正常﹐我們家寶寶也是這樣﹐小孩子新陳代謝比較旺盛﹐特別是天熱的時候﹐一個晚上下來﹐小枕頭就全都濕了﹐平時給她喂奶﹐頭枕在我的腿上﹐等吃完﹐我的褲子就濕了一大片了 ,這是生理性多汗