高3分米的长方体木块削成一个最大的圆柱体,这个圆柱体的表面积是多少

高3分的长方体木块削成一个最大的圆柱体,这个圆柱体的表面积是多少把一个长5分米,宽4分米.高3分米的长方体木块削成一个最大的圆柱体,这个圆柱体的表面积是多少把一个长5分米,宽4分米.高3分米的长方体木块削成一个最大的圆柱体,这个圆柱体的表面积是多少

全部回答

本题只有把它削成直径为4分米,高为3分米的圆柱体时,这个圆柱体的表面积最大是4*3.14*3+2*2*3.14*2=62.8平方分米

(5*4+5*3+4*3)*2+5*4*2=134(平方分米)