死灵技能问题

我单级1.11B死灵。我每次招14个复活怪,按W切换下主副手装备,怪就死了只剩7个,主手武器能复活14个怪,副手也不只7个的。。。。怎么回事?? ( 顺便再请教,我复活了发电的那种甲虫,怎么怪打它就不发电?而且它死的时候发出来的电怎么会电到我?)

全部回答

复活怪物的个数和你本身的技能等级有关(不包括装备),切换武器时程序自动按你本身的技能等级控制你的召唤数。你再升一及切换武器时就有八个了 另外象什么某技能对另一技能的%加成也只有你本身的技能等级能影响,装备加的只影响本技能,不对别的技能有加成(德卢依的召唤狼和熊除外)

你用副手装备复活一下有几个复活怪就知道了,这和你的武器和盾牌上的技能有关,另外复活的怪物是不会伤到自己的,可能你打到敌人的电甲虫吧,有时复活的太多看的都会眼花的。

首先复活怪物的个数和技能等级有关,你换了武器,照你说等级变第了,那么怪物就会变到与你技能等级相应个数。再是怪物的复活是有持续时间的,可能是的刚换武器时有一个或一批怪的复活时间到了吧。那两个问题我也不太清楚,我复活的虫也不发电,至于电到你,你可以再实验一次,看是不是被电脑的怪电的。