如何SS提高输出?

  SS的天赋数据如下 15 法伤(无任何BUFF)1009 命中197 暴击%23。11, 目前主要目标是FB,天赋为标准的牺牲暗毁,我的输出我现在感觉好差。 我们在打海山时,其他3个术士,有2个装备相当好我就不说了,有一个SS装备不如我,和我天赋一模一样,但他的法伤无BUFF才904,暴击才15%,输出确比我高了一大截,他们3个输出全在前5名,我经常10-12名那里晃荡,我不知道自己问题出在哪里,好郁闷,输出我比他们少20%,而且我看了插件统计数据,我的暴击比他高,我的平均伤害也比他高,但是伤害总量他却比我高好多,我郁闷呀。
  我们输出伤害都是暗影箭和痛苦诅咒,而且他也没有急速装备。我不知道术士如何提高输出,难道我输出手法有问题?请高手术士执教一下。难道这里也有预读?。

全部回答

    你跟我以前很像,现在你的天赋与装备都没问题。 欠缺的是FB输出经验。 海山前4个boss的小怪是要A的。牺牲女人,然后x下种子。 一般SS都这样打的。 我只说2点,你的DPS应该能提高不少的。
   A的时候: 一定看好FQ的奉献圈子, 不要OT 1/ 先下火雨,然后开饰品,然后为每个怪下种子,切忌不要下在一个怪身上。     2/ 一定不停的操作,连续的读种子,不允许有间隔 boss的时候; 1/ 元素诅咒,如果别人上了,你上厄运,然后暗蛋 2/ 一定不停的操作,连续的暗蛋,不允许有间隔 没蓝你就分流,最好喝蓝瓶。
   其实挺简单的。 最后 祝你无脑暗蛋打得爽! 。

你如果不是手法意识上的问题我劝堆150+的急速(是装备加的不是饰品)你再看看你输出还低么

牺牲毁。。。上DOT干什么? 牺牲毁就是无脑暗蛋。。自己上个暗影诅咒别人上的话你就不用上了,然后就无脑暗蛋。。看快OT了自己换蓝或上个献技(快OT了还搓暗蛋的话暴了基本就OT了所以使献技或换蓝缓解下仇恨)就这么2技能。。。随随便便打打都上1000DPS。。。

SS嘛,当然装备要上去,天赋要好,这是基础