关于SS开荒奥的天赋?

开荒奥用什么天赋好?暗毁?深痛苦?还是牺牲暗毁?现在命中180多,暴击22%,法伤nobuff 1120,用是天赋好点?

全部回答

    天赋么……看个人喜好了 但楼上的天赋我有点意见 , 我印象中凤凰奥是火免的吧…… 那么+什么 强化献祭 灰烬风暴 做什么 ????????? 凤凰奥 感觉难度还可以 第一阶段0仇恨 有多少输出就打多少 ,让ZS和DZ去处理小凤凰 到第二阶段反过来 ,远程处理小凤凰,近战搞BOSS 注意 :1。
    每少一个小凤凰BOSS就掉 3%的血 , 2。 小凤凰死的同时会爆炸 注意保护好自己 3。 奥变成火球砸地面的位置是人最多的地方 一定要跑到人群最少的地方 !! 4。
   被火球击中后注意一点,你吃糖吃红是有仇恨的!!如果你马上吃了糖和红,而且周围没有T帮你拉就要出来的小凤凰,那么就意味着你死的更快,因为小凤凰在追你一直!! 5。  FB里作为一个DPS职业 ,活下来是真的 其他都是假的!所以无论我的天赋怎么变 ,我恶魔天赋里的5点 恶魔之拥 是一定点出来的!不要小看这5点 ,很多时候就是一条命!!很多时候! 6。
  天赋不推荐为了某个BOSS特意去改 ,除非是需要,比如黑庙要暗抗,在团队缺少黑暗之心的情况下 全团SS去洗个恶魔SS来增加抗性。   总之凤凰奥难度还可以 ,注意点,很轻松的 ,。

    术士天赋 Talents 最低等级要求:70 需要天赋点数:61 恶魔学识 天赋 - 21 点 强化治疗石 - 等级 2/2 强化小鬼 - 等级 1/3 恶魔之拥 - 等级 5/5 恶魔智力 - 等级 3/3 恶魔支配 - 等级 1/1 恶魔耐力 - 等级 3/3 恶魔庇护 - 等级 3/3 召唤大师 - 等级 2/2 恶魔牺牲 - 等级 1/1 毁灭 天赋 - 40 点 强化暗影箭 - 等级 5/5 灾祸 - 等级 5/5 毁坏 - 等级 5/5 暗影灼烧 - 等级 1/1 强烈 - 等级 2/2 毁灭延伸 - 等级 2/2 强化献祭 - 等级 5/5 毁灭 - 等级 1/1 灰烬风暴 - 等级 5/5 反冲 - 等级 3/3 灵魂榨取 - 等级 1/3 暗影烈焰 - 等级 5/5 命中法暴法伤都够,牺牲毁是最好的选择。
     P1奥4个台来回飞,没有仇恨,牺牲毁的优势就体现出来了。。高伤害就算仇恨高了也不用担心OT。。 P2看着点打小凤凰分担点仇恨也不会OT。。 一般FB都使牺牲毁(有一定命暴伤了)个别BOSS洗别的天赋会好些,不过很少。