SS的一系列问题,SS老手都来看看 100分!!!

  5区 神圣之歌 PVE 人类SS 天赋21/30 现阶段能去的大FB只有 FX和ZG的金团。现在身上的装备如下:鬼雾一套,T1腰带和护腕(拍卖行买的)。ZG声望尊敬5000,已换肩和护腕以及蓝的项链,还有条血领主掉的腿+20耐 20智 28点法伤的那个。FX声望刚尊敬,东西还都没有换。
  其他还有血月披风,开闸刀,失落之书,DK掉的加11伤害的魔杖,院长掉的戒指,还有个加火焰伤害的戒指。现在全套法伤200,无BUFF血4300 蓝4500左右。 请问: 1、FX和ZG里有哪些装备是值得拍的,大概价位多少合适?因为G有限(才1000G)。东西都拿齐了法伤大概可以达到多少? 2、哈卡掉的魔杖和披风适合SS吗?披风只加智力魔杖不加属性 G团都要拍到200+ 没舍得买 55555 3、现阶段该怎么赚钱?(现在的装备单刷厄运东好像不行)本人裁缝300 拨皮315,有小号分解东西。

   4、现在天赋是21/30,感觉输出很少,20人FB一般都排不到前十,换个30/21会不会好些?或者还有什么别的天赋推荐? PS:本人操作不好,战场的套装现在暂时不考虑。问题可能多了,不过还是麻烦SS老手门帮忙回答下100分送上,(其实想在多给点的)谢谢! 。

全部回答

    1。zg和fx主要看重的法伤装备。爆击的和法伤的选择法伤的。因为术士控制仇恨绝对没有贼和猎人好 也没有法师奥蛋和冰箭的平稳输出,一旦爆了很可能ot。 2魔杖 很好 输出高 速度快 回魔用很好 其实术士有智力和耐力就够了 精神不用考虑太多 毕竟回魔不是有生命分流么。
     3想赚钱就找个固定的G团 每次都去 至少能赚20G-50G-100G(20G还是最保守的说)多去几次就有钱了。 4输出建议平稳输出 很少有工会术士的输出能在前面 因为术士不好控制仇恨 比法师低些就可以 换成主恶魔 副毁灭 出恶魔学识小鬼降低仇恨 毁灭出100%n爆击加成会提高你目前的输出。

楼上的 是30/0/21 谁说哈卡掉的魔仗不好?不去BAXX就没比这好的了! 准备3000G 他们上面说的都有了 否则....肯定不够 推荐还是去MC吧 好拿东西还简单!

去MC吧,ZG除了崇拜要给你一个肩膀18伤害。其他也没啥。MC混一套T1,还不花钱,而且还好混。法伤还能上300。至于天赋吧。你可以试试毁灭,容易OT,要是喜欢持续性输出高的话,建议就是31/0/20。最好的了。在没这个输出高了,我试过的。标准的输出天赋,但是打架可菜。

    ZUG买惩戒指环。老虎的背叛者(鞋子)也不错。哈卡可以买吞噬披风,血之召唤者(主手),混沌之触(魔仗),哈卡之心。 FX可以买 老3出的狂暴(F手)以及58出的裤子,58头。
  。 其他都可以不要买 价钱各个F,各个团都不一样,不好说。。 SS的T装其实和好拿,多去几次MC,BWL。  。。就可以弄差不多弄一套 我们会SS现在基本都是强X T1和T2。
  。。。 21/30 暗毁就是RAID天赋。。。 至于SS赚钱,因为持续战斗能力不高,所以不好打钱,只能靠F产业了,我都是靠混混G团,以及其他号来养活,呵呵。

装备 前面的人已经说了..我想说的事.单刷厄运东你只要把天赋洗一下..多练习几次没问题的