小妹想请教个问题 :怎么才能在游戏里的论坛发贴子呀?

我不懂请哥哥姐姐指教!希望越详细越好我给高分 哦

全部回答

你要到10级以后才能上去发帖子 想根据你想发帖子的内容选择好相应的论坛 然后在页面的下方 有个写文章的按钮 点击它 就会出现一个可以写文章的页面了 然后按正常的 写上题目 内容 确定 OK 如果你要回复别人的帖子 那在对方帖子的下面 有个输入框 写入你回复的内容 确定 OK

  用快捷健ALT+B打开游戏论坛。选择你所要进入的频道(1、自由论坛2、服务器故事3、血盟招聘4、交易频道5、我要组队6、GM talk),进入一个频道后,你可以打开某个帖子了。想回复这个帖子的话,就直接在帖子内容下面的那个空白栏里输入你想说的话,点确定。
  如果你想另外发新帖子,那就在论坛的最下面那里选择发新帖。先输入标题,再输入你想说的话,点确定即可。 PS:10级之前只可以读帖子,不能发表言论。:)。

Alt+B就可以打开游戏里的论坛,不过要10级以后才能发帖子。

  你好笨呀,点开论坛不是有好几个专用论坛吗(如:服务器故事,自由论坛等),点你要进的那个论坛,往下拉,你会看到一个选项叫:写新文章,点他,又出来一个界面,里面有个小框旁边有的三角可以让你点(没用,不用点)在往右一点,点一下鼠标左键,你就会看到光标一闪一闪的,现在你就可以给你要写的这篇文章起个名字了(注意:背景太暗你可能看不见,不起名字的话写了也白写),下面大框就不用我说了吧,你想写什么就写什么吧,。

好象要10级才可以发~好象

你看看右下脚的菜单里有,你点一下就进去了,按他提示你的做就可以了