侧切刀口出脓怎么办?

刀口已经被医生处理过两次了,在中间还是有个小眼在出脓,很多天了,医生说不用上药,有脓就挤出来。这样太痛苦了,各位朋友有什么好办法吗?

全部回答

好恐怖﹐快點?Q??好的醫生看﹐?诎l炎可大可小。我之前?惹些o有消炎?吃﹐有外用?涂﹐住院期間護士每天?臀??消毒?纱蔚末o所以我?诤玫暮芸臁D憧禳c?Q醫生看吧﹗

去专业妇幼医院开点专用药,别用双氧水擦,用酒精就可以或用专用药.这医生是哪里的,太烂了

这医生也太不负责任了,不把伤口处理好,它就会一直发炎。具体的做法应该是切开伤口,把感染部位处理干净。 你看能不能用酒精在伤口部位擦洗,或者用双氧水清洗。