为什么我的移动硬盘与电脑主机连接好了,而且在任务栏右边也没有那个小图标?

为什么我的移动硬盘与电脑主机连接好了,而且在任务栏右边也没有那个小图标?为什么我的移动硬盘与电脑主机连接好了,却在电脑里没有那个硬盘,而且在任务栏右边也没有那个小图标?电脑高手一定要帮帮我,我今天急需用移动硬盘,我的移动硬盘每条线也都插好了,电源也插了,怎么就不行呢?

全部回答

    他查找到了新硬件了吗?提示安装好了吗?你是什么系统?你右键我的电脑,管理,选择磁盘管理,看看有没有你新装上的硬盘,如果有,你给它分配一个盘符,就可以在我的电脑里看到了。
  如果没有提示找到新硬件和安装成功,我怀疑你的usb接口有问题,或者是你的电脑没有硬盘的驱动,你可以试一下你的usb是否工作正常,检查一下是什么端口的1。  0还使2。0,检查你的硬盘支持什么端口的,也许不匹配,如果一切正常,去网上找一个硬盘驱动装上试试吧。
  。。。我能想的办法就这么多了,希望能帮到你。。。对了,你的硬盘如果用的移动硬盘盒,那你注意一下跳线是否弄好了\r\n\r\n补充:你装上硬盘之后,在设备管理器里搜索一下,如果有带问号的东西,说明你的硬盘没有驱动,上网找一个装上就行了,如果还没有,就是你的usb接口的问题了,升级你接口的驱动。
    。。如果还不行~~~你去别的机子上看看是不是硬盘坏了吧,无能为力了。

修改注册表在开始----程序----运行,输入regedit 就进入注册表了 找到注册表项HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\UsbStor,将右边的“Start”数值数据改为1(为16进制),确定并重新启动后生效。 这样就可以使用USB接口了