天津学拉丁舞的地方

我在河北区,想在8月学习拉丁舞,请问哪里有比较好的呢

全部回答

南开大学有,,,音乐学院有,,,青年宫有...滨江道有...赛博有就是43中那....天大也有......你想去那个...给我留言我告诉你他们的联系方式...或者你在百度里一搜,就能找到他们的广告...这几个班我基本上全去过..都挺不错的...我是在南开学..

我知道的一个地方:红桥区丁字沽凯莱赛商厦四楼力度健身俱乐部有个郭老师教儿童的,你可以去问问她。周三上午就有班。 从河北坐22路、869路34路852路能到 另外,水木天成会馆也有,但电话我手头没有。