问个问题,这个游戏还能玩不?

帐号三天两头被盗,我现在对诛仙彻底的失望了,决定在换个游戏,有同样感受的完家可以说说你门的看法,有好玩的游戏可以介绍一下,别自己偷着乐,和大家一起分享一下吗。

全部回答

我和你有同样的的感受.我前几天刚被盗.而且盗我的时候我还在线.被拉下线.然后再上线就什么都没了.全套装备买了还穿没3天.一把龙嚷圣器.全没.但是真的好伤心.这些都是我的心血啊.密保我看根本就是完美拿来赚钱的.一张密保用一个月就要换.换一张密保卡就要30.就是说完美一个月对你这个号要赚上最少30.哎.反正被盗算自己倒霉.申述也没用的.

我也这样被盗过,被强T下线,再上时已经绑了密宝,用小号上看到自己跑到河阳,东西一件件没了,伤心啊,现在知道了,千万不能在网吧上,还有当显示与服务器断开连接后,别急着上,杀完毒再上,网吧就重启下,应该安全的,还有最好把安全锁时间设长点,一两小时最好,这样有足够时间去拿回帐号,就是这样。

上网尽量不要在网吧上,不听信游戏里的获奖信息(千万不要去开他说的那个网站了,含木马) 下线时可把装备放包里(最好放仓库,密码用复制方法)

我号被盗了也不怕,值钱的坐骑时装没法盗,装备全白散仙,身上从来不超过50金,101小鬼道,哈哈