卓越之剑

我没什么别的爱好,就爱玩个网游。 可这游戏三天两头出问题。不是卡就是爱掉线。为了GE我从重装系统 换显卡+内存 用120RMB1月的网络上网 不好好上班挣钱钱 拒绝跟朋友喝酒聊天不和组织上来往。就这样天天磨呀磨,终于把4个号磨到觉醒。可今天下班来玩情况更糟上线就掉连着8小时都这样。终于退出游戏删了客户端,在回收站清了空。喝了2两酒哭了。在床上ZZZZZZ 这就是我 私奔

全部回答

放弃吧,别为个网游作贱自己的生活。

朋友 我现在也是哈哈 我开了个电脑店 不好好经营 现在整天干这东西 马上出第二批觉醒 哎 有点郁闷的感觉 马上要出正月了 我也有放弃的打算 这游戏太累人 还是想办法挣钱吧 男人要有钱 就必须努力 挣的比女人多 男人要堕落 玩网游, 遭的比谁都狠 放弃吧

    和服务器有关系和当地的网络也有关系吧。我就没有很卡啊什么的感觉嘛。其实以前玩过其他游戏,觉得9城还算是正规点的咯,有些游戏的运营公司实在不敢恭维。呵呵,这要是发论坛上估计有人说我是枪手了。
   LZ实在没必要为了游戏这么执着。只是暂时的登陆问题吖,那你就趁着这几个小时去和朋友喝酒聊天好了,等回来又好了又不耽误事。  唉,你是玩游戏,别让游戏给控制了。再说登陆不上你就这么消沉,等哪天一个不小心被盗了号洗劫一空你要怎么办噢。
  。。嘿嘿,我乌鸦嘴了。 游戏么,有的玩就玩,没的玩不玩不行么,我换别的玩不行么。什么都该有个原则有个底线。祝你早日走出困境。

九城的服务器出了名的烂,没办法的了.

非常同情你,过了年的GE根本就没有得玩了,我早就觉醒不玩了,现在玩赤壁呢,有兴趣一起过来好好操作一下,虽然画面没有魔兽好,但操作跟它差不多,都是完美出的