熄火

您好! 我是一台现代伊兰特1.6L.现在才开2年,去年在正常行驶时(60迈)有熄火一次,今年就频繁,最近每周有一次熄火了(10~50迈),我有到4S店去检查,用仪器查,但啥都没检出来,说很正常,最后打电话问时,说又要我去清洗油路,但我担心到时清洗油路也熄火就麻烦了,因购车约半年多时,有熄火一次. 希望能给好的提议,谢谢!

全部回答

  可能汽油里面含有水份,或杂质较多,造成油路堵塞或油泵损坏。这可能是使用时间长了,一些细微的水份和杂质在油箱里积聚的结果。毕竟你的车子用了两年了。如果当地的加油站在燃油运输和储存过程中对保证燃油的清洁不太关注的话,这个问题是会提早在车子上出现的。
  这样就会使车子经常熄火, 而且车子动力明显不足。现在你先换燃油泵,如问题依然再更换燃油管。这些工作一般性的修理厂也好做的。只要你在配件上把好关就行了。最后再考虑更换电脑板。

现在有些加油站供应的汽油里面掺水,这样就会使车子经常熄火。 而且车子动力明显不足。现在你去了4S店,都说没有什么问题。那你要注意一下你买的汽油里面是否有问题。

换一下分电机子应该能解决。

估计问题比较大,有可能是发动机电脑的问题。发动机电脑在发动机加速到一定速度,收油时会切断燃油供给,等发动机转速回落到大约600转(根据车型,数值不等)左右时在恢复供油,有可能是程序问题,恢复供油的转速设置的过低。你说的问题如果其他的都查不出来的话,建议你找一辆一样的车互换一下电脑试试。

建议更换电子汽油泵