怎样格式D盘

我输入命令到最后一步 ,他让我输卷标 我输了 它说卷标不正确。

全部回答

你按下面的方式进行: 开始-设置-控制面板-切换到经典视图-管理工具-计算机管理-存储-磁盘管理(本地) 然后你点菜单中的“操作”中的“所有任务” 你就会看到“格式化(F)” 你再点它就可以了。 祝你好运!

DOS下 format d:

鼠标放在D盘上,直接按右键,在下面有个"格式化". (鼠标右键没法截图,不能提供资料)

你就非得在cmd里格啊。要非在这里个先看下你的你给你D盘的名称。在格。不行就在我的电脑里右键点管理。在这里格