无意中发现我老婆和别的男人调情我该怎么办?

   这是刚刚发生的事,我确实无眠了,来这里请求各位大大们指点我这迷惘的可怜人,事情的经过是这样的:今晚,哦不对应该是昨晚,和我老婆去外面转悠了转悠(其实就是练练身体,平时活动少嘛)回家后上了会网,和老婆一起洗了澡,又躺床上看了会电视,我先睡了,由于老婆一直没有工作,她一般比我睡的晚(这里先说下,我和老婆结婚快20年了,女儿也快20岁了哦) 不知睡了多久,迷迷糊糊中老婆和一个人聊天把我惊醒了,正好听到我老婆在和别人说情话(也就是调情的那种)我就没动声色悄悄的听她他聊。
  。。。。。哎,我可能是天底下最倒霉的老公了吧。。。听的我无地自容,我终于听到了我老婆和我谈恋爱到现在都没和我说过的那些话,我到现在才看到了我老婆的另一面:做情人真的比做夫妻好啊!!!我咬着牙继续听。。。不知道什么时候,我发现枕头几乎就湿透了。。。 大概有一个小时吧,他们终于调完情,因为我听到我老婆打哈欠了,这一个小时啊。
  。。让我真实的体会到"度日如年"。。。。。。 和我老婆调情的男人我认得,是她同学的好友,比我大一点点,做茶叶生意,我们还一起吃过饭。。。。。。 我老婆曾经好几次和我说起过,她们去年同学聚会时,以前的这个同学告诉我老婆说上学时就爱上我老婆了,一直没机会表白,从这次同学会后,我老婆这个同学就一直在追求我老婆,我老婆告诉他这是不可能的,因为我老婆说她深深的爱着我,而且我人也不错,也深爱老婆。
  这些都说我老婆和我说起的。。。。。。 我当时笑着和我老婆说,既然这个同学这么喜欢你,你也别让人家脸面上过不去,我相信我的老婆嘛,所以她们几个同学经常一起打打牌吃吃饭我从没反对过,因为我知道老婆没工作平时很无聊啊! 后来,我老婆告诉我,她这个同学有几个好哥们,也介绍给了我的老婆,其中就有我前面说的和我老婆调情的这个男人。
  偶尔,我老婆的同学会叫上我老婆和他们一起吃吃饭,还去歌厅唱唱歌,这些我老婆都和我说的,但后来,可笑的事情发生了,我老婆告诉我说,她同学这个哥们喜欢上我老婆了!我晕死啊! 这时,我发现情况有点不妙了,虽然这些都是我老婆讲给我听的,我告诉我老婆,这种情况要小心哦,别搞出些什么不可收拾的事情来。
  我老婆说不会的,她同学和这个男人不是那种会乱来的人,她和他们一起玩就是混个时间,当然也觉得"好玩",我想,这些事情老婆都告诉我了,也没什么大惊小怪的,这样我觉得我没时间陪在我老婆身边的时候,她也不会很寂寞!而且我老婆告诉我,她从来不和他们单独想处!(说真的,我内心还蛮骄傲的呢,因为,有这么多男人喜欢上我老婆,说明我老婆蛮优秀的啊,我心里暗想着要更好的爱我老婆!) 再后来,我老婆告诉我,他同学和这个男人不断的追她,这个男人还告诉我老婆说他可以为我老婆牺牲一切,还叫我老婆和我离婚,还说只要我老婆答应他可以先离婚!我当时笑着和我老婆说,你们不是谈上了吧?我老婆骂我一阵,后来说,不过是觉得好玩而已,叫我别上心,她才舍不得我呢!但我还是告诉我老婆,即使这样我也有点不开心哦!但我也就没有阻止他们经常在一起玩,因为我老婆白天很长时间不好打发啊,会很无聊的。
  。。。。 可是,我怎么也没想到发生了刚才那一幕!!!就在我睡觉前,还和老婆一起开开心心的,一起洗的澡,就在洗澡的时候我们还做爱的呀! 当老婆和那男人调完情,确没想到我坐了起来。。。。但,我没有看到我老婆有什么惊呀,好象刚刚他们说的那些话就象没发生过一样。
  。。。我告诉她我的心里好难受好难受。。。。我问老婆,那个男人是不是比我更爱你?我老婆问我:你问这个干吗?我说:如果你觉得你们在一起比和我一起更好,你马上就打电话告诉那个男人叫他离了婚来娶你!!!我老婆说:刚才那些不过是无聊生出的事,不当真的!还说什么她的心在我这里,叫我快睡,夜深了明天我还要上班呢!还说我想多了,说我说的那些事都不可能的,只是和别人开玩笑而已。
  。。。。。
   我心里难受极了,真想当时和我老婆打一架,但我下不了手啊!!! 看着老婆就跟没发生过事一样,很平静的样的,我真是哭笑不得真是哭笑不得啊! 各位聪明的经验丰富的大虾们,求求你们帮帮我吧这个天底下倒霉的男人,我该怎么办啊,虽然我年龄也不小了,中年人了啊,可也不知道这事该怎么办了?先在这里真心的谢谢你们,我等着你们的答案呢! 。

全部回答

你老婆都一把年纪了,还那么花心,她对你还不错,还一起洗澡呢,佩服!

这样的女人不要惯她,非常严肃的和她谈一次,你主动提出离婚吓唬她,或是和她分居。让他知道平平凡凡才是生活,。