上海浦东小天鹅幼儿园招收外地户口的小孩吗

我们自己在三林凌兆上开了一印刷厂,租房在凌兆路379弄,这里属于小天鹅的招生范围,只是我们不是上海户口,不知要怎样才能进去,望有知情的人告诉我,谢谢

全部回答

  你在三林凌兆上投资开厂,你应该有上海居住证喽。如果没有,你们要去三林街道社区事务中心办理。 办居住证,按照有关规定提供居住登记证明(住房租赁合同)、婚育状况证明和健康状况证明外,提供投资、开业等相关证明; 《居住证》的持有人可以在《居住证》有效期限内,为其子女申请在本市接受义务教育,由居住地的区(县)教育行政管理部门按规定安排就读。
   对户口不是该地区但有居住证的,幼儿园要收些赞助费。 。

交赞助费咯现在幼儿园本来就难进

正常不收,有钱可以!

交赞助费咯,,,1万左右,,,