为何电脑设置不了密码

在控制面板里的用户帐户创建了密码后,重新开机后,它直接就进入面了,不用输密码,但如果你设置密码后,注销又提示要输入密码。在网上找了相关的答案试了最后还是不管用,请各位帮帮忙!

全部回答

    第1步:运行注册表编辑器,开始——运行输入“regedit”。依次展开[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]分支,然后在右侧窗口双击“DefaultUserName”,接着输入你的登录用户名。
    如果没有预设的用户名称,可以在注册表编辑器的菜单栏点选“编辑→新建→字符串值(s)→DefaultUserName”来添加这个项目,注意要区分大小写字母。   第2步:同样在该分支下,在注册表编辑器的右侧窗口中双击“DefaultPassword”子项,然后在空白栏内输入你的密码。
         第3步:接下来在右侧窗口中双击“AutoAdminLogon”,将数值设置为“0”。现在关闭注册表编辑器并重新启动电脑,就可以了。
   至于积雨云2007说的那是BIOS密码,又不是系统密码,是两回事。 实际上开机时可以有两个密码的,一个是BIOS密码,另一个是系统密码。

    要设置开机密码,不是在控制面板里面设,而应该进入“BIOS”里面设置。具体方法是:在开机时,进入第一屏时,按“Del”键进入“CMOS SETUP”界面,选“Set Supervisor Password”(管理者密码)和“Set User Password”(使用者密码)进行设定,每个密码要求输入两次。
      然后按“Save & Exit Setup”(保存并退出)。此时,电脑就会重新启动,启动前,要求输入密码。只要输入上述两个密码中的任意一个,即可启动电脑;但是若要再进入“BIOS”里面进行设置。
  按“Del”键进入“CMOS SETUP”界面后,则必须要输入所设置的“Set Supervisor Password”(管理者密码)才能进入。

我的就是这样!这是因为我设置了自登陆脚本 所以就会自己登陆,而你锁定或者注销了就必须要输入密码才行! 你试试用附件设置之后取消自动登录看看......