我买了几个品牌的螺旋藻,发现颜色深浅不一,不知怎么辨别。

多谢指教!金海尔斯的螺旋藻怎样?我发现它的颜色最重,而且掉色掉的厉害。

全部回答

  什么是USP品级?它有何意仪? USP(美国备用药品)品级是获USP核实方案证实,每一批产品均保持始终如一的最高品质、效力和安全效用,100%无污染及完全符合分析证明书中所具特性、效力、纯正和品质的原料。
  USP保证已被世界公认是至高无上的保证,而且唯有最高品质的螺旋藻才能获颁USP品级。Parry螺旋藻是世界第一和唯一获颁USP品级的螺旋藻,即使是声称享誉全球的美国螺旋藻生产商也没有获颁USP品级。