生男生女的象征?

怀孕已经5个多月了,总感觉自己可能会生个小女孩,请问有什么特征???

全部回答

听奶奶说,男孩胎动是在肚脐附近,一鼓一鼓,女孩则是满肚子钻。听妈妈说,男孩胎动在一侧动,女孩是满肚子动。 也听说,怀男孩妈妈脸上长斑,怀女孩则不长。 还听说,怀男孩肚子是圆的,怀女孩肚子是尖的。 可是,我怀宝宝6个月了,肚子是圆的,但是它则满肚子动,脸上也没长东西。 所以呀,说不清。

    以下几种辨别 味性比可靠性更高 仅供参考   如果怀的是男孩的话:   ★怀孕初期可能没有晨吐的现象;   ★BB的心跳频率每分钟不超过140下;   ★你的肚子看起来像篮球;   ★主要在身体的前部增重;   ★乳晕颜色会加深;   ★怀孕的胎位比较低;   ★你会很喜欢吃咸或酸的食物;   ★你会很喜欢吃肉类或者芝士等高蛋白食物;   ★你的腿会比怀孕前更容易发冷;   ★腿毛在怀孕期间会长得更快;   ★手部皮肤会比较干;   ★当你睡觉的时候枕头向北面;   ★准爸爸会跟你一样增重;   ★怀孕让你变得更美;   ★尿液颜色呈浅黄色;   ★会有流鼻涕现象;   ★会有头痛现象;   ★将你受孕的年龄数字和你怀孕月数加起来是双数。
        如果你怀的是女孩的话:   ☆怀孕早期就会有晨吐现象;   ☆BB的心跳频率每分钟起码140下;   ☆主要在臀部和背部增重;   ☆左乳房比右乳房大;   ☆怀孕的胎位比较高;   ☆腹部隆起像西瓜;   ☆很喜欢吃甜的食物;   ☆很喜欢吃水果;   ☆很喜欢喝橙汁;   ☆看起来不像怀孕前的样子;   ☆怀孕期间的情绪比较不稳定;   ☆不喜欢吃面包皮;   ☆乳房急速长大;   ☆当你睡觉的时候枕头朝南;   ☆尿液呈较深的黄色;   ☆将你受孕的年龄数字和你怀孕月数加起来是奇数。

     说实在话,我们这是没有那么多网上的说法,只有看肚子多,现在我在网上看到很多都说妊娠线啊变懒什么的。反正我也不知道准不准 不过我的就不直,肚脐以上可以说是没有,肚子比较大且圆。
  皮肤变好。B超是女儿。 我妹妹跟我差不多,腹中线也不直且很淡,肚脐以上也是没有,她肚子比较小且是尖的。  皮肤也变好。B超是个儿子。我和我妹妹都是六个多月了。 其实每个人的情况都不一样的,我同学5月份生的,见到她的都说她生女儿,单位的人还打堵说要是生儿子一赔十呢,因为她肚子很圆,浑身都胖,还脚肿得历害,反应也重,人显得很笨重。
  可是却生了个儿子。另一个堂妹所有的人都说她生儿子,肚子尖尖,人很灵活。  皮肤变差。后来却生了个女儿。 你真想知道就去做个B超参考下,不过这个也不是全准,我身边就有例子做错的。
  说是女儿都7个多月了,后来去引产却是个男宝,全家都哭晕了。 生下来最准确 。

    请看我两个月前在其他网站发的文章: 怀孕到现在六个半月了,每天都沉浸在快做妈妈的甜蜜和幸福里,每天也都充满着好奇,肚子里的宝宝到底是个小公主还是个淘气的小王子,宝宝一天天在肚子里长大,好奇心也越来越强烈,关于预测宝宝男女的帖子看得越来越多,对宝宝的猜测每天都在反复中,终于到昨天忍不住找了熟人做了彩超,知道了肚子里是个男宝(宝宝很配合,看得很清晰),一切尘埃落定,想想自己这六个月反复猜测的心情,为大家贡献些自己孕期的身体特征情况,以供好奇的准妈妈们参考: 1;清宫表推算是女宝,可见不是很准确; 2;怀孕将近三个月孕期反应开始,不是吐的很多,但很恶心,看到肉和鱼总爱干呕,早晚反应比较厉害,喜欢酸和甜的食物,反应期整一个月就结束了; 3;显怀比较早,怀孕50多天,以前的裤子就穿不了了,但越往后肚形越是一般推测男宝的肚形,下怀,且比较尖,肚脐没有鼓出,肚子中间的线比较清晰,肚脐上的细但偏左,肚脐下的粗很直,并且有些B形肚; 4;脸上没有长任何东西,皮肤似乎更光滑些,身体上的皮肤也没有什么太多变化(老公一直以此判断我怀的是女宝,没想到犯了教条主义错误,呵呵) 5;体形到六个月左右也没有太多变化,只是肚子大了,从后面看不大出怀孕,至今还没有出现水肿的情况; 6;宝宝动的算比较早的,15周左右开始感觉到胎动,越往后动的越多,整个一小造反派,踢的很有劲,以前踢的是肚皮一块地方动,现在是整个肚子都能被他踢的发颤,孕早期动在左边比较多,五个月后就没有什么规律了,左右和中间都会动,有时也会在肚子的一侧顶个大包,我会轻轻抚摩着安慰他,大包一会就会下去,现在六个月左右喜欢顶着我的肚皮,肚皮经常发涨发硬,有时候还会象条蛇一样在肚子里扭来扭去,总之很不老实的; 7;曾经做过网上教的方法,右手拇指和食指倒拿个穿了线的针,如果针在下面成饶圈动就是男孩,左右动就是女孩,蛮灵的,我的右手拿着一直是饶圈动,换了左手拿就是左右摆动,很奇怪; 8;根据B超数据,宝宝双顶径数值比股骨长度数值>2,一般是男孩,因为说明宝宝脑袋比较大,这条对我是成立的; 9;关于宝宝心率,我的宝宝产检查到六个多月,心率一直在153左右,孕早期快些165,后面都是150以上,可见以心率超过145一般为女宝,心率偏慢为男宝判断宝宝性别不是很准; 10;还有有一条,做产检B超时,我的宝宝大部分时候都喜欢脸朝着外面,也就是和我脸一个朝向,并且样子象躺在太师椅上,四仰八叉的,呵呵,所以小脚和小拳头总是朝着我的肚皮练功夫. 11;怀孕开始到现在,我并不是很懒,总爱动,行动也很自如,家务活还是自己做的比较多. 总结了这么多条,其实还是觉得每个妈妈怀孕的身体体征都不一样,多猜无益,只有做B超或者生出来才是正确的,留着份神秘感到最后,其实最后不管生出来男宝女宝都是爸爸妈妈的心头宝,我们都会一样疼爱的,只希望他(她)健康平安!。

    给你几条做参考吧 男孩肚子的中线是从下一直穿过肚脐到达乳沟的位置的.女孩到肚脐就没了. 男孩肚子是圆的象锅,女孩是尖的,从穿衣服上能看出来的. 男孩一般妈妈就算皮肤没变不好但是一般都会张点斑或者类似的东西.不一定在脸上也可能在其他位置.女孩一般不会 男孩的妈妈,肚脐附近是平的,平躺能放住筷子.女孩妈妈不能 男孩的妈妈一般鼻子会比原来大,也有红肿的,我以前以为是上火了,但是后来证明是因为男孩都这样.女孩不会有变化 另外据说男孩的妈妈比较勤快,女孩懒,这个很难判断的. 。