启动困难怠速不稳和无力

各位师傅帮帮忙,我长安车前几天发不了火。后来发现是电路问题,修好以后发现怠速不稳。正常的转几下后拌一两下抖,抖的要熄火的样子又正常转了。反复这样起步无力[不加油门],加速门问题,清洗过喷油嘴。节气门。换过火花塞。怠速马达。节气门传感器。进气传感器。电脑查不出,有时怠速还熄火。后来又换汽油泵。分电器。问题还是不能解决。早上很难发出来。热车以后可以发出。但怠速象柴油机的感觉。空挡刹车没力。修了好几天了。车都不能用啊 。大家帮我分析一下。谢谢

全部回答

将气门室盖后废气阀堵注(用AB胶)。将点火开关打开5秒发动10秒左右,在这当中加几下油门,这样来个5次。会好的。祝你好运。