这是什么植物?

是不是薄荷?

全部回答

这就是薄荷啊!用来煮螺,煮鱼都很不错,不但可以去腥味,还有一股清香!还可以做薄荷茶,薄荷粥!

我看象苏子,种子成熟后鸟特别爱吃,含油高。另外我们这边有一种草叫野葡萄,果实紫黑色,味道甜。

有辛香味的是薄荷.没有的是我们家乡的那种做凉草粉的凉草,也可能是溪边的一种野草,没汽味也不能做凉草粉.

应该是茉莉吧?现在应该开花了。

s bohe ya8 是薄荷呀,不过看样字还很嫩,可能气味还不是很浓,要等老一点,加强光照也能使其气味浓重一些,但薄荷总体是喜阴的