玩游戏时自动关机(自动断电)

CPU AMD速龙4400+ 显卡 影驰8600加强 内存2G最近玩仙剑4 五分钟左右就自动关机。 玩问道五开,五号一起到人多的地方也一样关了(以前不会),打开机箱摸CPU很烫手不知道是CPU 还是显卡的原因

全部回答

     “CPU核心1温度 88 ℃ (190 ℉) 有时还上升 ,CPU核心0温度 71 ℃ (159 ℉) 有时也上升”显示的是cpu的内核温度,还是正常的。 “CPU温度 44 ℃ (111 ℉)”cpu表面温度也是正常的。
   “CPU风扇转速 3199 转/分”cpu风扇的转速太低了,正常应该在4000转/min,可能是cpu风扇上的灰尘太多,或者使用时间太长,内部电路老化,造成的转速下降。   你在玩大型游戏时,cpu高速运转,温度急剧上升,当达到BIOS设置的温度时,为保护cpu而自动关机。
   建议你换个cup风扇,或者把机箱放到通风的地方,方便散热。 希望我的回答对你的问题有帮助。

出现此类故障一般是由于主板Cache有问题或主板设计散热不良引起,笔者在815EP主板上就曾发现因主板散热不够好而导致该故障的现象。在死机后触摸CPU周围主板元件,发现其温度非常烫手。在更换大功率风扇之后,死机故障得以解决。对于Cache有问题的故障,我们可以进入CMOS设置,将Cache禁止后即可顺利解决问题,当然,Cache禁止后速度肯定会受到有影响。

不知道我知道的能不能帮上你, 多开会带转机器加速运行,CPU自然升温; 我个人认为有两中可能: ⒈您的机器超负荷运行. ⒉您的电脑中病毒了. 不知根据这两点来处理一下是否能解决

CPU风扁还转吗?