总共15万,买什么车

工作了,没什么钱,想买辆15万全搞定的车子,请问各位有什么好的推荐

全部回答

  年轻人就应该选择马3,其内在风格偏于运动,跑味十足,外形非常漂亮,或者选择天语SX4,既有轿车的舒适,又有SUV的通过性。这两款车都具有日系小车的特点。技术先进,质量可靠,非常省油。虽然只提出三个方面,但其它车却比不上这两款车。

   有人说日系车不安全,马3和福克斯用的是一样的外钢板和内框架,没有任何NCAP碰撞试验表明日系车不安全。也有人说日系车不耐用,看看我们的自主品牌车:骏捷、比亚迪F3、力帆、瑞虎、比亚迪F6、海福星等等,都在使用日本落后技术的发动机。

比亚迪F6 自动舒适型 气派豪华感受 长安志祥 自动豪华型 TCS是此车的一大亮点而且便宜 价格还不到12万 中华尊驰1.8T手动舒适型 雪弗兰景程08款买了它不后悔

买宾悦吧,我买的就是宾悦2.0豪华手动,很爽。 大气、做工精致,发动机噪音低,我觉得都不像自主品牌车。 另外价格也合适,性价比很高。 12万的豪华型,加上购置税、保险、养路费、上牌所有全套办下来也不会超过15万,还能留万把块钱油钱,多好。

奔腾2.0AT舒适型或者2.0MT,奔腾是一辆好车!

别买日系车 日系车贵,操控不如欧系车,说到省油各位朋友就算你一年省1000好了,十年才一万早在车价上回来了

总体上看,一分钱一分货,若注重质量和做工,讲究耐用和省油,在德系和日系小车中选择是最好的,其它的车均排在其后面。建议你去对比试驾一下明锐和骐达,喜欢哪个就买哪个。