龙的身体的个部分分别是由那些动物组成的

例如鹰爪,虎眼,问题是龙尾巴是由什么动物的尾巴演变的

全部回答

龙身是蛇,头是由虎眼,鹿角,狼嘴组成,鹰爪,鱼尾.

很多

龙的形状大体是牛头(或马头、扬子鳄头、蛇头等)、象鼻、马鬣、蛇驱、鳞身、鳄棘、鱼尾、鹰爪、鼍足。 龙的种类繁多:有鳞为“蛟龙”、有翼为“应龙”、有角为“虬龙”、无角为“螭龙”、一足为“夔龙”、龙头鱼身为“鱼龙”、一身首尾各一头为“并逢龙”、一头双身为“肥遗龙”,此外还有窃曲龙、象鼻龙、饕餮龙、玄武龙、、天鼋龙、马龙、卷草缠枝龙、凤尾龙、反祖龙等。

水里游着 当然鱼呗

鹿角,蛇身,鱼鳞,鹰爪,狼嘴,鱼尾,虎眼

鹿角,fish尾