什么叫大大?

很多YY小说里经常会出现的名词。

全部回答

    大大 1。方言。称父亲。2。称祖父。 “大大”一词主要出现在一些小说网上,是对作者的称呼。例如起点中文网,逐浪文学网等。就从字面上理解,2个大加在一起,更体现了一种与众不同,它让我们明白当今社会需求有个性的人才,即人们都要拥有独立自主的意思。
  社会开始走向多元化,世界经济开始走向全球化,人与人之间的关系,矛盾都会因此产生。  每个人都想当这个“大”,每个国家都想拥有这个“大”,当“大”与“大”互相靠近,互相碰撞,这2个大是能达到互惠互利而促进这个2个大的合一还是形成恶性斗争而让2个大都消失在历史的长河中?这些问题都需要我们仔细斟酌。
   上海浦东地区的本地方言,称呼爷爷为“大大”。   陕西方言中“大大”(dada)指父亲的哥哥,有些地方也指父亲。 “大大泡泡卷”(一种泡泡糖)的简称 由方言中来,现在在网上的用法已偏离了原意,表示尊敬之意,比如读者称作者为“作者大大”,但现在许多作者也说起了“读者大大”,到了现在,许多时候连这尊敬的意思也没了,可以将其完全忽略。
     有些地方,称比父亲年长的非亲属男性为“大大”,与“叔叔”相对。 注:有部分解释比较恶心,本人删除了。原文见百度百科。

有些地方称呼爸爸叫大大。具体什么地方不是很清楚