急,急,急。。我是2008年吉林省的高考生。。。

我是2008年吉林省的高考生,我只考了386分决定去专科。我想去了专科直接转本科。。。不知道哪个大学能去。。。对了我想尽量的离开吉林省。。。要实在不行也没办法。。。有高人请给我说个高话把。。。跪求了 55

全部回答

你对照往年录取线,往上加10分左右就比较保险能录取了 如果填了服从分配,那么比分数线低点也可以录取的。 不知道你想去哪个省,哪个省都有专科能录取你的,河北的石家庄职业技术学院,河南的一些学校,比如洛阳大学(现洛阳理工学院)等,很多的。 你们应该是分批次的,你把最后一个批次也填上,就是你们本市的专科学校,那个应该是100%录取的。

中南财经政法大学 一本 统招 7.5wan 家长可以到学校现场操作 长沙医学院 二本 统招 四万wan 家长可以到学校现场操作

专升本每个大学都有,不过越来越难了