穿什么款式的衣服好看?

我今年20岁,身高168cm,47kg,属于比较瘦高的身材,样子长得比较成熟,我整天想去买裙子穿,但我不知买什么款式的适合我了,今天秋天我买了一条裙子回来,我同事他们都说很幼稚.我觉得我买裙子的眼光不行,哪些给点意见给我啦.谢谢!

全部回答

高身材的女孩我建议别穿裙子,因为穿那种窄的显得人象标竿,非常难看;穿宽松的,又要配休闲鞋、袜,并且鞋的颜色又不能深色,袜子也不能薄,还不能穿低袜,大热天真的不好受;最好穿正规制式服装,或中统裤、中色上装,这样能遮掩身材瘦高造成的视觉差,只要脸不是很俏瘦就显得出衣服的效果和人的秀丽。

这种如何,简洁时尚

关注款式 多过 关注颜色 是一点 成熟的人最大的特点就是 可以最高效的表现出自己 放在穿衣上,搭配不要很繁琐,尽可能简洁地把自己最漂亮的地方,最大的优点表现出来 衣服式样的挑选,颜色搭配基本就是遵循这个原则应该就可以了

买颜色比较暗的