身材娇小怎么穿衣

身高151体重40KG,怎样穿才适合我这种又瘦又矮的人~~而且我的腿还有点O型 想穿裙子腿又不行~~~ 真的不知道该怎么了 有谁 能帮帮我啊~~~~~~~~~`

全部回答

简单说,就是上身穿短上衣,下身短裙,配长靴。这是最亮眼的打扮! 不穿裙,可以穿小喇叭修身长裤,配经典款式高跟鞋,这样穿十分舒服。 不管怎样,上身衣服颜色要亮一些,短款较好,而且要修身的。

对于身材比较矮小的人,着装一定要做到协调统一.最好不要超过三种颜色.尤其是下半身若是穿裤装,裤子,袜子, 鞋子最好是同一色系.至于O形腿,穿长裙就可以了.

全身最好穿同一色系,避免穿大花图案,穿中跟小巧式样的鞋,不要穿全跟或松糕鞋,因为会显得头重脚轻,衣着要精致有品味,方能显得不俗,个子矮不要穿长裙,但你又有O型腿就很麻烦,只有常常纠正走路的姿势和站立的姿势才行.