法系的问题呃

请高手全面分析一下小天位术士转值 蛊王 天师 魔尊 说说各自的缺点和优点 请客观评价 再说一下加点 要全方位的 不要有偏爱 从PK 练级角度讲.....

全部回答

蛊王群的技能冷却要5秒,慢点,魔尊技能的属性多,有缓慢和缠绕,攻击比天师低 天师攻击高,群的技能远, 好像蛊王没啥优点似的

蛊王的优点就是负面属性效果技能多,附加负面属性效果成功率高

太麻烦老,难得去 各网站抄,建议你去多玩武林外传专区,那里几乎什么消息都有,就是太复杂了没这里清爽。