孕第7周怎么是这样的?

4-5周的时候就很饿,肚子还会隐痛,有是还有点厉害,特别的范困,5-6周的时候乳房就有点刺痛,乳头上出了很多黄点乳头还长大了些,颜色变深了,现在第7周了,昨天流了2滴褐色分泌物,内裤上粘的一小块,后来就很干净了,然后乳头也不痛了,用点力捏都不痛,只是肚子还是有点胀还是什么的,具体也说不上来,精神很不好,现在需要去医院吗,我也不知道这样的反应正常不?还有我一开始也没什么恶心,呕吐那些情况,我很担心宝宝是不是停胎了呀,烦都烦死了。

全部回答

  孕期是从末次YJ的第一天算起的,如果你是按照这个方法算的,那么你的反应算是正常的。一般人都会有类似YJ来临前的感觉,比如乳房胀痛,小腹的疼痛,而且,一般人都会有畏寒的感觉,明明是热天,却好似总感觉冷,有些还像感冒一样,这都属于正常。
  而孕吐其实一般多发在3个月左右,持续时间和强烈程度都因人而异,所以你现在没有恶心症状是正常的。影视作品里那些从开始吐感到有孩子在现实中至少我看到的例子都不符合。 你唯一有些异常的就是那种褐色的分泌物。
  你现在可以去医院确认是否怀孕了,祝你孕期愉快。

  正常的 不要紧张 更无须去医院 我那时有了两次出现很少的褐色分泌物的情况 我同时他们说没事 休息就好了 第二次我还是去医院了 医生就给做的BC什么也查不出来 其实是正常的 做那个BC还对早期宝宝并不好 所以你注意休息就好了 这都是过来人的经验呀 哈哈哈 我那时也是特别贪睡 厌油的东西 就吃凉拌菜 也没吐过 这个东西看个人 有的人有反应 有的人反应就很弱 不要紧的 乳房涨疼也正常 它会一直涨到你给宝宝戒奶 早那!怀孕就是这样 你要多买点书看看了 缺乏孕期常识呀!。

去医院检查下啦,这样会放心点。

66194392准妈妈的群我们一起讨论啊.预产期09年2月份的姐妹进来啊

如果下次再遇到出现褐色或者咖啡色的分泌物时一定要就医,你如果肚子疼的不是很厉害,并且时间很短暂就没关系,因为宝宝要长大,子宫也要长大,韧带会牵引的我们微微的肚子疼痛。只要疼的不是很厉害并且时间短暂就没关系,祝好

都是正常现象除了你的褐色分泌物,只要以后不再出现就没有问题,我现在孕九周,在之前和你反应几乎完全一样,我去医院检查过正常的,所以放松心情不要紧张