修改下面出错的成语

  1。走在上学的路上,我经常萍水相逢一些老朋友。 2。这些豆蔻年华的小伙子,也许在没有喝酒前想也不敢想能干出这些伤天害理的事。 3。在提倡自主学习的今天,各种活动课应运而生,给语文课增添了勃勃生机。 4。他在大会上的即兴讲话逻辑严密、语无伦次,博得了与会专家的一致好评。
   5。正因为他具有海誓山盟的崇高理想,才在工作中取得了出色的成就。 6。托尔斯泰的作品不会放过小巧玲珑的生活细节 ,同样也能全面关注社会变革的现实。 7。一时间,满天的大雾把什么都遮没了,就是远处的电线杆也躲得杳无音信。 8。正因为他具有自命不凡的崇高理想,才在工作中取得了出色的成绩。
   9。同学们经常向老师请教,这种不耻下问的精神值得提倡。 10。 美国总统布什和到访的英国首相布莱尔5月25日在华盛顿公开承认,在伊拉克战争问题上无可非议犯有的错误 。

全部回答

    1。走在上学的路上,我曾经和他们萍水相逢,现在成了老朋友。 2。这些豆蔻年华的女孩子,也许在没有喝酒前想也不敢想能干出这些伤天害理的事。 3。在提倡自主学习的今天,各种活动课如雨后春笋,给语文课增添了勃勃生机。
   4。他在大会上的即兴讲话逻辑严密、有条不紊,博得了与会专家的一致好评。   5。正因为他具有矢志不移的崇高理想,才在工作中取得了出色的成就。 6。托尔斯泰的作品不会放过生活的细枝末节 ,同样也能全面关注社会变革的现实。
   7。一时间,满天的大雾把什么都遮没了,就是远处的电线杆也躲得无影无踪。 8。正因为他具有超前绝后的崇高理想,才在工作中取得了出色的成绩。   9。老师有时也向同学们请教,这种不耻下问的精神值得提倡。
   10。 美国总统布什和到访的英国首相布莱尔5月25日在华盛顿公开承认,在伊拉克战争问题上犯有错误,但这是无可厚非。 。