??C油?設么原因!?告訴我,謝謝

??C油是設么原因!謝謝告訴我!!!

全部回答

烧机油可能原因:1)机油通过活塞环和缸壁间进入燃烧室,是由于活塞环失去弹性,需更换;2)机油通过气门密封进入燃烧室,是由于气门密封失效或气门导管过度磨损造成;2)曲轴通风箱装置的PCV阀控制问题.4)涡轮增压器压气轮密封失效或渗漏,会造成增压器轴内的机油渗漏进燃烧室,增加机油的消耗。如果没有烧机油现象请先排除是否有机油渗漏现象。具体的原因可以去4S店进行检修。谢谢!

烧机油的原因: 1.活塞环磨损,不能把进入汽缸的机油刮下来; 2.汽缸缸套磨损,造成活塞环与缸璧之间空隙加大; 3.气门杆与气门油封磨损,机油进入汽缸; 解决方法: 1.更换活塞环; 2.搪缸或更换汽缸缸套,同时更换活塞环; 3.更换气门和气门油封。