查勘定损员与跟单员哪个好

保险公司做查勘定损员好,还是去做跟单员好?哪个有前途》?哪个赚钱?哪个轻松?

全部回答

  你好!跟单员在“跟单员只适合女生去做吗?这行做久了,以后可以自己做老板吗?”中已经回答;保险公司做查勘定损员也是不错的职业,至于哪个更好,关键还在于自己的喜好,这两个没有特别的差异。但根据个人的分析以及你上一问问的问题,可能跟单员更适合你。
  其实两个工作都差不多,关键在于你服务公司的业绩和将来自身能力是否很快能得到单位的认可。 自己喜欢并且能做好的才是最重要的。个人意见,仅供参考。祝事业顺利!。