如何删除右键菜单中的 NVIDIA 控制面版

排列图标刷新粘贴粘贴快截方式NVIDIA 控制面版新建属性在面空白处单击右键出现上面这些选项 如何删除NVIDIA 控制面版这一项

全部回答

太简单了! 附件解决你的问题~~~~· 麦蒂!我的偶像

建议下载超级兔子是免费的小巧著名的软件,在她的魔法设置中有去掉右键菜单无用选项的功能,请使用。 下载地址:

     去除方法一: 在桌面上点击右键----属性----设置----高级----GeForcexxxx 左边有个“工具” 然后把其中第二个"启用桌面上下文菜单"去掉, 再点击确定就行了 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 去除方法二: 点击“开始”----“运行” 然后输入 regsvr32 /u nvcpl。
    dll 稍后系统会显示nvcpl。dll中的dllunregisterserver成功 一切OK啦 。