我是学内科心血管专业,攻读博士,有可能获得奖学金吗

我是学内科心血管专业,一直想攻读国外临床博士,有可能获得奖学金吗?该做什么准备?

全部回答

美国收国外学生读临床,但竞争激烈,我认识两个人都是通过这一途径取得医生执照,现在美行医。一个是广州暨南大学医学院毕业,另一个是缅甸华侨在缅甸一个医学院毕业。心血管专业好像要求更高, 他们都是一般内科。具体操作可上网google一下。

美国一般不收国外学生读临床,因为工资太高,收外国学生以后和本国人竞争就业机会。