游戏和电影 只有声音没有画面

今天我开启电脑的时候突然发现这个问题的 本来也有过 驱动重新安装一下就行了 问题是我驱动盘 忘在学校了 其他驱动下了 没有效果本人显卡 盈通 GF 5200谁有原版显卡附带驱动 ?传个给我

全部回答

你的问题好像是要连主板驱动也要装的,否则,GF5200这款显卡的驱动可以说是一下脚就踩一大片的,满网络都是,你最好连主板驱动也装了,先装主板。

估计显卡上的问题拉

我也有过同样的问题!我将主板的声音驱动安装完就好了!

驱动还是建议到官网下

装这个试试

有声音没图像和驱动有什么关系呢?莫名其妙, 装个解码器就行了,是没有图像解码导致的, 建议装个暴风影音