我很郁闷,我不被别人理解该怎么和他们相处呢

我很想和他们聊天,但是他们总对于我的话从来不重视,我真的很想交朋友啊。

全部回答

  郁闷 不被别人理解真的很郁闷 曾经也有别人不理解我的时候,如果是因为某件事被误解最好先不要解释,等事情慢慢淡化以后你在主动找不理解你的人去解释。要想和他们相处好只有多为他们着想既然是朋友就不应该计较什么得失,如果是真正的朋友也不会因为误会而影响你们之间的感情。

  如果你的朋友真的会津津计较那他根本就不是你想要找的朋友。放弃吧去寻找新的朋友! ----------小风。

慢慢来,交朋友容易,好朋友就是有些难度.

不要太在意了,放松点,听别人讲话也未尝不好,别人讲话时虚心一点,同时多关注一些别人讲话的话题以及风格,慢慢来,扩大知识面

我曾经都试过这样,遇到这些事情,你必须要自我反思,因为什么事情会令她们这样对你呢,自己应该如何去补救了,交朋友应该互相关心互相体谅,千万不要斤斤计较!要大量!

交朋友不在于多,而在于精,即便你有一大把朋友,各奔东西之后,还能记得你的也只有那么一两个。 与其投其所好地往人堆里扎,还不如自己有所专长,在某方面很特别,那样自然会有与你志趣相投的朋友出现。 如果你实在想融入某个圈子,那么不妨深入了解他们的话题,有自己独到见解,说别人没说过的,而不是随声附和,那样,就会有人听你在说什么。

上面的哪个同学说的对。真正的朋友是不会被误解而不是朋友的啊。