急!帮帮忙 电子客票行程单行李重量

我买的国际机票 在电子客票行程单上 行李要求是30KG可是网站和大部分回答都要求是20KG 我应该相信行程单上的么

全部回答

    国际航线免费行李额分为计重免费行李额和计件免费行李额两种。计重免费行李额;按照旅客所付的票价座位等级,每一全票或半票旅客免费行李额为:头等舱为40公斤(88磅),公务舱为30公斤(66磅),经济舱(包括旅游折扣)为20公斤(44磅),按成人全票价百分之十购票的婴儿无免费行李额。
    计件免费行李额,按照旅客所付的票价座位等级,每一全票或半票旅客的免费行李额为两件,每件长、宽、高三边之和不得超过158厘米(62英寸),每件重量不得超过32公斤。但持有经济舱(包括旅游折扣)客票的旅客,其两件行李长、宽、高的总和不得超过273厘米(117英寸),按成人全票价百分之十购票的婴儿无免费行李额。

30KG没问题的,另外,手提电脑的重量可以不记的。

一般情况下头等舱是40千克,公务舱是30千克,经济舱是20千克。但要看航空公司的政策,因为有的航空公司不是这个政策。那要看你买的舱位了

以行程单上为准,你买的是公务舱吗?一般来说公务舱的免费行李额是30公斤的.还有一种就是可能是航空公司给的优惠条件.