伤残认定的原则是什么

我拉的乘客他在事故中颈椎轻微错位,不影响他的头部活动,左肋骨两根裂逢轻微骨折,他要评残能达到伤残吗?能达到几级?他的费用是多少?

全部回答

如果你所说的是事实的话可能不构成伤残,但具体要由所在地伤残鉴定机构鉴定结果来定。残疾赔偿金根据受害人丧失劳动能力程度或者伤残等级,按照受诉法院所在地上一年度城镇居民人均可支配收入或者农村居民人均纯收入标准,自定残之日起按二十年计算。但六十周岁以上的,年龄每增加一岁减少一年;七十五周岁以上的,按五年计算。