我家的小猫长虫子了,该怎么办 ?

我家昨天买了一只小猫,今天洗澡的时候发现有虫子,有死的有活的 ,而且还有很多小黑点,请问这是什么呀?还有应该用什么方法好驱除??谢谢!像这种虫子会不会跑人身上呀??

全部回答

一定要驱虫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 这样一般都是虱子跳蚤都有,不要以为它们不会传染给人!!!!!!!如果一旦家里有这种东西,那你惨了,很难驱除干净!!!而且这些东西还会从你猫眯的耳朵里钻进去,时间长了会破坏你猫眯的耳膜~~~~注意啊!!!!!

给它用专门的宠物除蚤浴液,尽量控制不要猫出去玩耍,有条件可以带它去打个趋虫针,以避免影响身体健康

应该是跳蚤 去幸运土猫看看吧,那里有具体方法

可能是跳蚤,不会传染人,去宠物医院即可