魔兽工程学的问题

请大哥们把tbc的结构图购买位置说一下,宗师级训练师那里貌似没什么东西

全部回答

地狱火那里的训练师,可以买2个图样把。 沙城可以买5个图样,3个是在贫民窟那里的工程商处购买,2个是在天涯旅馆前面的一个财团NPC那里买。另外有财团声望崇敬可以买个炸药粉,远征军友善可以买个烟雾淡

     任务奖励 [结构图: 扼杀之尘提取器] - 任务奖励 祥述: 声望奖励 [结构图: 绿色烟幕弹] - 塞纳里奥远征队 (友善) 拾取后绑定 需要工程学 (335) 需要 塞纳里奥远征队 - 友善 绿色烟幕弹 使用: 向指定地点投掷一颗绿色烟幕弹,持续5分钟。
     需要 元素炸药粉, 灵纹布, 绿色染料 世界掉落 / 非拾取后绑定 [结构图: 治疗药水注射器 ] - 世界掉落 需要工程学 (330) 治疗药水注射器 需要工程学 (330) 使用: 回复1500到2500点生命值。
   20 次 需要 魔铁外壳, 魔铁螺丝, 结缔皮 (2), 超级治疗药水 (20) [结构图: 法力药水注射器 ] - 世界掉落 需要工程学 (345) 法力药水注射器 需要等级 55 需要工程学 (345) 使用: 回复1800到3000点法力值。
     20 次 需要 魔铁外壳, 魔铁螺丝, 结缔皮 (2), 超级法力药水 (20) [结构图: 精制氪金步枪] - 世界掉落 需要工程学 (375) 精制氪金步枪 装备后绑定 枪 144 - 268 伤害 速度 3。
  10 (66。5 每秒伤害) +14 敏捷 耐久度 75 / 75 需要等级 70 装备: 提高命中等级 13。   需要 硬化精金管 (2), 氪金锭 (12), 魔铁螺丝 (4), 稀有黄玉 (2) [结构图: 能量增强护目镜 ] - 世界掉落 需要工程学 (340) 能量增强护目镜 装备后绑定 头部 布甲 100 点护甲 +46 耐力 耐久度 50 / 50 需要工程学 (340) 装备: 提高法术爆击等级 31。
     装备: 提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多 36。 需要 重结缔皮 (4), 火焰斜煌石 (2), 奥术之尘 (8) [结构图: 猛烈撞击机器人 ] - 世界掉落 需要工程学 (325) 猛烈撞击机器人 拾取后绑定 使用: 右键点击以召唤或解散你的机器人,它会和其他机器人作战。
     需要 精金框架, 魔铁外壳 (2), 黄金能量核心, 魔铁螺丝 (2) [结构图: 紫色烟幕弹] - 世界掉落 需要工程学 (335) 紫色烟幕弹 使用: 向指定地点投掷一颗紫色烟幕弹,持续5分钟。
   需要 元素炸药粉, 灵纹布, 紫色染料 [结构图: 魔铁火枪] - (刀锋山) 拾取后绑定 需要工程学 (360) 魔铁火枪 装备后绑定 枪 104 - 194 伤害 速度 2。
    40 (62。1 每秒伤害) +12 耐力 耐久度 75 / 75 需要等级 70 装备: 提高爆击等级 13。 需要 硬化精金管, 魔钢稳定器 (4), 魔铁螺丝 (4) [结构图: 超高视力护目镜] - (影月谷) 拾取后绑定 需要工程学 (360) 超高视力护目镜 装备后绑定 头部 皮甲 232 点护甲 耐久度 60 / 60 需要工程学 (360) 装备: 提高命中等级 23。
     装备: 提高攻击强度 84。 使用: 提高你侦测潜行的能力15秒。 需要 重结缔皮 (4), 氪金锭 (2), 夜眼石 (2), 大块棱光碎片 (2) [结构图: 氪金瞄准镜 ] - (虚空风暴) 拾取后绑定 需要工程学 (360) 氪金瞄准镜 需要等级 55 使用: 在弓或枪械上加装永久性的瞄准镜,使其攻击伤害提高12点。
     需要 硬化精金管, 氪金锭 (4), 黎明石 (2) [结构图: 火箭靴超级版] - (蒸汽洞窟) 拾取后绑定 需要工程学 (355) 火箭靴超级版 装备后绑定 脚 皮甲 196 点护甲 +36 耐力 耐久度 50 / 50 需要工程学 (330) 装备: 提高攻击强度 50。
     使用: 这双靴子可以显著提高你的移动速度。 尽管你常常有可能仍然呆在原地。。。 需要 重结缔皮 (8), 氪金能量核心 (2), 硬化精金管 (2), 魔钢稳定器 (4) [结构图: 稳定恒金瞄准镜 ] - (卡拉赞) 拾取后绑定 需要工程学 (375) 稳定恒金瞄准镜 需要等级 60 使用: 在弓或枪械上加装永久性的瞄准镜,使其爆击等级提高28点。
     需要 硬化精金管 (2), 魔钢稳定器 (6), 艾露恩之星 (2) 任务奖励 [结构图: 扼杀之尘提取器 ] - 任务奖励 拾取后绑定 需要工程学 (305) 扼杀之尘提取器 需要工程学 (305) 使用: 从周围的气云中提取气体。
     需要 魔铁外壳 (2), 魔铁螺丝 (2), 源生生命 (4), 精密奥金转换器 。