精制氪金步枪 工程图纸375 能值多少钱?

如题!!!!!请高手指点。。。

全部回答

这种东西,说实话,除非小白,有点脑子的其他人不会要的, 1.需要工程375,没有冲技能必要 2.做出来的东西很一般,不如声望奖励的好(基本=崇敬时候的装备), 3.一个成本基本在280+,基本买不掉,自己算算要做多少才能收回图之钱 4.掉落的装备,荣誉装备都不会次于这个的, 综上,遇到小白快速出售算了,小白100~300+.正常人20以内会有人收藏考虑

27耐那个是在npc免费学的啊笨

楼上太搞笑了,那把mt枪工程学人人都可以做,是训练师那学习的,带工费200很正常啊,因为需要一个 源生虚空阿,

工程有一个枪的图纸是值钱的,是MT枪,+27耐力,还有一个孔,孔奖励+3耐力,代工一把都200+....